Frutas del bosque con crema de limón y galletas de coco Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Romántica,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de helado de frutas rojas
100 g de moras
100 g de arándanos
100 g de frambuesas
100 g de fresas del bosque
8 Galletas de coco
Para la crema de limón
100 g de leche condensada
200 g de queso en crema
50 g de yogur natural
Ralladura de limón
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, cortamos las galletas de coco con la forma que más nos guste.

  3. Por otro lado, mezclamos la crema de queso con los yogures, la ralladura de limón y la leche condensada.

  4. Mientras, limpiamos muy cuidadosamente los frutos rojos con un paño.

  5. Colocamos en un plato una galleta de coco, encima la crema de limón con los frutos rojos.

  6. Acompañamos con una bola de helado de frutos rojos bañada con la crema y decoramos con unas grosellas.

  7. Servimos.