Fritura de rape

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de rape limpio
  • harina
  • impulsor
  • agua
  • alcachofas
  • aceite
  • sal

Preparación de la receta

- Cortamos unas alcachofas y sacamos los corazones
- las ponemos a confitar a fuego suave en un cazo con aceite
- cortamos unos medallones de rape
- en un bol, mezclamos harina y agua con una varilla
- salpimentamos el pescado y lo pasamos por la mezcla
- lo freímos en aceite moderadamente caliente
- secamos y servimos el rape con las alcachofas confitadas
- terminamos con unas gotas de aceite

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina