Fritura de mariscos
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de langostino pelado
- 1 sepia
- ½ k de mejillones
- 100 g de sucedáneo de angulas
- 2 cogollos de tudela
- harina
- limón
- aceite de oliva virgen extra
- ajos
- vinagre de Jerez
- 1 limón
- sal
Preparación de la receta
- Limpiar, pelar y cortar los langostinos y la sepia.
- Abrir al vapor los mejillones.
- Sazonarlos todos y mojar con zumo de limón.
- Pasar por harina, escurrir el sobrante y freír en abundante aceite caliente.
- Cortar los cogollos en cuartos y aliñar con un sofrito de ajos con vinagre.
- Servir
- Abrir al vapor los mejillones.
- Sazonarlos todos y mojar con zumo de limón.
- Pasar por harina, escurrir el sobrante y freír en abundante aceite caliente.
- Cortar los cogollos en cuartos y aliñar con un sofrito de ajos con vinagre.
- Servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!