Fritura de mariscos
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 g de langostino pelado
- 1 sepia
- ½ k de mejillones
- 100 g de sucedáneo de angulas
- 2 cogollos de tudela
- harina
- limón
- aceite de oliva virgen extra
- ajos
- vinagre de Jerez
- 1 limón
- sal
- Preparación de la receta
- - Limpiar, pelar y cortar los langostinos y la sepia.
- - Abrir al vapor los mejillones.
- - Sazonarlos todos y mojar con zumo de limón.
- - Pasar por harina, escurrir el sobrante y freír en abundante aceite caliente.
- - Cortar los cogollos en cuartos y aliñar con un sofrito de ajos con vinagre.
- - Servir