Fritura de mariscos Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 g de langostino pelado
1 sepia
½ k de mejillones
100 g de sucedáneo de angulas
2 cogollos de tudela
harina
limón
aceite de oliva virgen extra
ajos
vinagre de Jerez
1 limón
sal
  1. Preparación de la receta
  2. - Limpiar, pelar y cortar los langostinos y la sepia.
  3. - Abrir al vapor los mejillones.
  4. - Sazonarlos todos y mojar con zumo de limón.
  5. - Pasar por harina, escurrir el sobrante y freír en abundante aceite caliente.
  6. - Cortar los cogollos en cuartos y aliñar con un sofrito de ajos con vinagre.
  7. - Servir