El Pozo

Fritura de la huerta
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Kisko García      Ep: 80
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ¼ Coliflor
  • ¼ Brócoli
  • 2 Zanahorias baby
  • 1 Cebolla fresca
  • 2 Espárragos
  • Aceite de oliva
  • 70 g de mantequilla
  • Para la tempura:
  • 400 g  de harina
  • 4 g de levadura
  • 100 ml de agua fría
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de azúcar
  • Para el caldo:
  • 150 g de patatas
  • 150 g de hueso de jamón
  • 500 ml de agua

Preparación de la receta

En primer lugar, preparamos el caldo. Para ello, ponemos todos los ingredientes en una olla, tapamos y cocinamos a fuego lento durante 2 horas. Pasado el tiempo, colamos y reservamos.


Mientras, preparamos la tempura mezclando todo los ingredientes en un bol. Dejamos fermentar en la nevera mientras preparamos el resto de la receta. 


Por otro lado, trituramos las patatas que habíamos cocido junto al caldo de jamón y a la mantequilla. Salpimentamos.


Por último, cortamos las verduras y las pasamos por la tempura. Freímos en una sartén con abundante aceite caliente.


Emplatamos la crema de patata y terminamos con la fritura de verduras.


Servimos.


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