Fritura de la huerta
Por:
Kisko García
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina española, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ¼ Coliflor
- ¼ Brócoli
- 2 Zanahorias baby
- 1 Cebolla fresca
- 2 Espárragos
- Aceite de oliva
- 70 g de mantequilla
- Para la tempura:
- 400 g de harina
- 4 g de levadura
- 100 ml de agua fría
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de azúcar
- Para el caldo:
- 150 g de patatas
- 150 g de hueso de jamón
- 500 ml de agua
- Preparación de la receta
En primer lugar, preparamos el caldo. Para ello, ponemos todos los ingredientes en una olla, tapamos y cocinamos a fuego lento durante 2 horas. Pasado el tiempo, colamos y reservamos.
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Mientras, preparamos la tempura mezclando todo los ingredientes en un bol. Dejamos fermentar en la nevera mientras preparamos el resto de la receta.
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Por otro lado, trituramos las patatas que habíamos cocido junto al caldo de jamón y a la mantequilla. Salpimentamos.
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Por último, cortamos las verduras y las pasamos por la tempura. Freímos en una sartén con abundante aceite caliente.
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Emplatamos la crema de patata y terminamos con la fritura de verduras.
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Servimos.