El Pozo

Fritos de plátano y coco (Banana and coconut fritters)
PROGRAMA: Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2      Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 75 g de azúcar en polvo
  • 25 g de coco desecado
  • 1 Lima en ralladura
  • 1 pizca de sal
  • 4 Plátanos
  • Aceite vegetal

Preparación de la receta

Para comenzar, en un bol, mezclamos la harina y la levadura tamizadas, el azúcar, el coco y una pizca de sal.


Añadimos los plátanos troceados y los aplastamos, para que quede una masa suave.


Rallamos la lima y mezclamos. Cubrimos la mezcla con papel film y reservamos en la nevera durante 15 minutos.


Pasado el tiempo, hacemos bolitas de masa y las freímos en una sartén con aceite durante 2-3 minutos. Cuando comiencen a flotar significará que están hechos.


Emplatamos y espolvoreamos con un poco de azúcar.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina