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Fritos de plátano y coco (Banana and coconut fritters)
PROGRAMA: Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2
Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 g de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 75 g de azúcar en polvo
- 25 g de coco desecado
- 1 Lima en ralladura
- 1 pizca de sal
- 4 Plátanos
- Aceite vegetal
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Preparación de la receta
Para comenzar, en un bol, mezclamos la harina y la levadura tamizadas, el azúcar, el coco y una pizca de sal.
Añadimos los plátanos troceados y los aplastamos, para que quede una masa suave.
Rallamos la lima y mezclamos. Cubrimos la mezcla con papel film y reservamos en la nevera durante 15 minutos.
Pasado el tiempo, hacemos bolitas de masa y las freímos en una sartén con aceite durante 2-3 minutos. Cuando comiencen a flotar significará que están hechos.
Emplatamos y espolvoreamos con un poco de azúcar.
Servimos.
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