Fritos de plátano y coco (Banana and coconut fritters) Por: Gordon Ramsay
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
125 g de harina
1 cucharadita de levadura
75 g de azúcar en polvo
25 g de coco desecado
1 Lima en ralladura
1 pizca de sal
4 Plátanos
Aceite vegetal
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, en un bol, mezclamos la harina y la levadura tamizadas, el azúcar, el coco y una pizca de sal.

  3. Añadimos los plátanos troceados y los aplastamos, para que quede una masa suave.

  4. Rallamos la lima y mezclamos. Cubrimos la mezcla con papel film y reservamos en la nevera durante 15 minutos.

  5. Pasado el tiempo, hacemos bolitas de masa y las freímos en una sartén con aceite durante 2-3 minutos. Cuando comiencen a flotar significará que están hechos.

  6. Emplatamos y espolvoreamos con un poco de azúcar.

  7. Servimos.