frite de cordero

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1k de carne de cordero troceada
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 ñora seca troceada y remojada
  • 5 dientes de ajo picados
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite, sal, 1 cucharada de harina y 1 cucharada de pimentón dulce
  • 3 o 4 patatas
  • 1 vaso de vino tinto o blanco al gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de frite de cordero:

Cubrir el fondo de la olla a presión con aceite de oliva virgen y añadir todos los ingredientes a la vez excepto las patatas y el vino. Rehogar todo junto hasta que la carne pierda el color crudo. Añadir el vino, dejar evaporar unos minutos, cubrir de agua y cerrar la olla. Cocer unos 30 minutos. Cortar las patatas en gajos gordos, freir levemente, escurrir y reservar. Destapar la olla, añadir las patatas y cocer destapada unos 5-10 min. Está mejor al día siguiente. Este guiso está muy bueno también con carrilleras de ternera o carne de cerdo.

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