frite de cordero
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1k de carne de cordero troceada
- 1/2 pimiento rojo
- 1 ñora seca troceada y remojada
- 5 dientes de ajo picados
- 1 hoja de laurel
- Aceite, sal, 1 cucharada de harina y 1 cucharada de pimentón dulce
- 3 o 4 patatas
- 1 vaso de vino tinto o blanco al gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de frite de cordero:
Cubrir el fondo de la olla a presión con aceite de oliva virgen y añadir todos los ingredientes a la vez excepto las patatas y el vino. Rehogar todo junto hasta que la carne pierda el color crudo. Añadir el vino, dejar evaporar unos minutos, cubrir de agua y cerrar la olla. Cocer unos 30 minutos. Cortar las patatas en gajos gordos, freir levemente, escurrir y reservar. Destapar la olla, añadir las patatas y cocer destapada unos 5-10 min. Está mejor al día siguiente. Este guiso está muy bueno también con carrilleras de ternera o carne de cerdo.
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