Frijoles refritos
La cocina del amor      Ep: 11

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina latinoamericana, Cocina del mundo.
  • Ambiente: De la abuela, Last minute, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina del amor
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de frijoles o judías rojas cocidas
  • 200 g de queso rallado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero, picamos la cebolla, el ajo y el pimiento.


En una sartén ponemos un chorro de aceite y sofreímos la cebolla, el ajo y el pimiento.


Una vez esté el sofrito añadimos las judías rojas o los frijoles.


Trituramos todo con un tenedor y hasta hacerlo puré.


Añadimos las especias y el queso rallado.


Servimos acompañando de carne o nachos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina