El Pozo

Fricandó
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 51
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Filetes de ternera
  • Harina
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de muxarnons o champiñones
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • 1/2 vaso de vino tinto
  • 1/2 vaso de caldo de carne
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Preparación de la receta

Pasamos los filetes de ternera salpimentados por harina y freímos en una sartén con aceite.


Retiramos y reservamos.


En la misma sartén con aceite ponemos los champiñones troceados para que se doren. Sazonamos y cuando estén dorados los retiramos.


Ponemos un poco más de aceite en la misma sartén y hacemos un sofrito con ajo, cebolla y tomate rallado. Dejamos que se haga durante 10 minutos.


Añadimos las setas y los filetes, rehogamos bien. Incorporamos vino tinto y caldo y cocinamos hasta que la carne esté tierna, más o menos durante 1 hora y media a fuego lento.


Servimos.


Receta propuesta por Marta Llacuna.


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