

Fricandó
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 51
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Filetes de ternera
- Harina
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 500 g de muxarnons o champiñones
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- 1/2 vaso de vino tinto
- 1/2 vaso de caldo de carne

Preparación de la receta
Pasamos los filetes de ternera salpimentados por harina y freímos en una sartén con aceite.
Retiramos y reservamos.
En la misma sartén con aceite ponemos los champiñones troceados para que se doren. Sazonamos y cuando estén dorados los retiramos.
Ponemos un poco más de aceite en la misma sartén y hacemos un sofrito con ajo, cebolla y tomate rallado. Dejamos que se haga durante 10 minutos.
Añadimos las setas y los filetes, rehogamos bien. Incorporamos vino tinto y caldo y cocinamos hasta que la carne esté tierna, más o menos durante 1 hora y media a fuego lento.
Servimos.
Receta propuesta por Marta Llacuna.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!