Fresas con aliño de naranja y módena
4X20      Ep: 103

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 103

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de fresas
  • 2 naranjas
  • 100 g de azúcar
  • 2 ml de vinagre de módena

Preparación de la receta

Despojamos a las fresas de sus pedúnculos, las cortamos a la mitad y las ponemos a macerar en el vinagre, la mitad del azúcar y la ralladura de una naranja.


Tapamos con film y dejamos reposar en la nevera al menos media hora.


Presentamos las fresas en cuencos junto con los gajos de naranja y salseadas con el jugo de maceración, el azúcar restante y las decoramos con un poco de ralladura y unas hojitas de menta.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina