![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/DianaCabrera.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/DianaCabrera.jpg)
Fresas con aliño de naranja y módena
4X20 Ep: 103
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-b9f9ed1110ef3e3401d3e7fb890fd9a4-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 103
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de fresas
- 2 naranjas
- 100 g de azúcar
- 2 ml de vinagre de módena
Preparación de la receta
Despojamos a las fresas de sus pedúnculos, las cortamos a la mitad y las ponemos a macerar en el vinagre, la mitad del azúcar y la ralladura de una naranja.
Tapamos con film y dejamos reposar en la nevera al menos media hora.
Presentamos las fresas en cuencos junto con los gajos de naranja y salseadas con el jugo de maceración, el azúcar restante y las decoramos con un poco de ralladura y unas hojitas de menta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!