Fondue de toblerone
22 Minutos      Ep: 118

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 118

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 ml de nata líquida
  • 50 ml de leche
  • 2 barras de Toblerone de 100 gr cada una
  • 1 cucharada de ron o de coñac
  • 1 Manzana
  • Bizcochitos

Preparación de la receta

En primer lugar, en un cazo, ponemos a calentar la nata y la leche. Cuando coja temperatura, le añadimos el chorrito de ron.


Cortamos el Toblerone en porciones y, cuando la leche y la nata se pongan a hervir, lo incorporamos para que se derrita. Entonces, reservamos en un bol.


Cortamos la manzana en rodajas. 


Emplatamos el bol con la fondue y lo acompañamos con los bizcochitos y la manzana.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Calamar relleno de merluza con salsa de cangrejos de río que preparar Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina