El Pozo

Fondue de toblerone
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 118
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 ml de nata líquida
  • 50 ml de leche
  • 2 barras de Toblerone de 100 gr cada una
  • 1 cucharada de ron o de coñac
  • 1 Manzana
  • Bizcochitos

Preparación de la receta

En primer lugar, en un cazo, ponemos a calentar la nata y la leche. Cuando coja temperatura, le añadimos el chorrito de ron.


Cortamos el Toblerone en porciones y, cuando la leche y la nata se pongan a hervir, lo incorporamos para que se derrita. Entonces, reservamos en un bol.


Cortamos la manzana en rodajas. 


Emplatamos el bol con la fondue y lo acompañamos con los bizcochitos y la manzana.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Calamar relleno de merluza con salsa de cangrejos de río que preparar Julius en este capítulo.


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