Fondue de toblerone Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
150 ml de nata líquida
50 ml de leche
2 barras de Toblerone de 100 gr cada una
1 cucharada de ron o de coñac
1 Manzana
Bizcochitos
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en un cazo, ponemos a calentar la nata y la leche. Cuando coja temperatura, le añadimos el chorrito de ron.

  3. Cortamos el Toblerone en porciones y, cuando la leche y la nata se pongan a hervir, lo incorporamos para que se derrita. Entonces, reservamos en un bol.

  4. Cortamos la manzana en rodajas. 

  5. Emplatamos el bol con la fondue y lo acompañamos con los bizcochitos y la manzana.

  6. Servimos.