Fondue de queso en pan payés

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • --una hogaza de pan payés
  • -150 grs de queso emental francés
  • 150 grs de queso candal
  • 150 grs de queso gruyere
  • 1 bote de mayonesa
  • 1 chorrito de vino blanco
  • Un paquete de picos de pan

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fondue de queso en pan payés:



Elaboración:

1.Cortamos con un cuchillo de sierra una tapa en la hogaza.
2. Quitamos con la mano toda la miga que nos sea posible.
3. Metemos en el pan todos los quesos rallados, la mayonesa y el vino blanco y mezclamos bien.
4.Horneamos de 30-40 minutos con la tapa del pan puesta a 150º con cuidado de que no se queme.
5. Servimos bien caliente acompañado de unos picos de pan para untar el queso fundido.






Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina