

Fondue de chocolate al wasabi
Bombón Ep: 12

Las claves
- Ingr. prin.: Chocolate
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil, Cocina francesa.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Bombón
- Episodio: 12
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de chocolate
- 500 ml de nata
- 40 g de azúcar
- 1 chorrito de brandy
- 1 pizca de wasabi
- Bizcochos
- Fresas
- Peras
- Mangos
- Plátanos
- Kiwis
- Papayas
- Coco rallado
- Curry madrás en polvo
- Hebras de azafrán
- Cardamomo en polvo
- Brochetas de madera
Preparación de la receta
Poner la nata al fuego con una pizca de wasabi, añadir el chocolate troceado y el azúcar, remover hasta obtener una salsa homogénea. Retirar del fuego e incorporar el brandy.
Verter en un recipiente de fondue, poner sobre el hornillo y mantenerlo caliente a fuego muy suave.
Pelar y cortar la fruta en trozos de bocado y enfriar. Luego cada comensal debe pinchar un trozo de fruta o bizcocho y bañarlo en chocolate. Servir con nata montada.
Usar el coco rallado, el curry, las hebras de azafrán y el cardamomo para poner una pizquita encima de cada fruta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!