El Pozo

Foie a la plancha con plátanos caramelizados
PROGRAMA: Va de pintxos      Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Foie fresco
  • Harina
  • Pimienta
  • Sal
  • Plátano
  • Azúcar
  • Brandy
  • Cebollino
  • Aceite

Preparación de la receta

Primero, hacemos un caramelo rubio con el azúcar y un poco de agua. Añadimos los plátanos troceados y dejamos que se cocine todo junto durante 5 minutos. Flambeamos con el brandy. Una vez hecho, lo trituramos.


Procesamos en la termomix un manojo de cebollino con el aceite y una cucharada de azúcar.


Pasamos el escalope de foie salpimentado por harina y lo hacemos en la sartén. Después, lo montamos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina