

Foie a la plancha con plátanos caramelizados
Va de pintxos Ep: 4
Las claves
- Ingr. prin.: Embutidos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina española, Cocina vasca.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Va de pintxos
- Episodio: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Foie fresco
- Harina
- Pimienta
- Sal
- Plátano
- Azúcar
- Brandy
- Cebollino
- Aceite
Preparación de la receta
Primero, hacemos un caramelo rubio con el azúcar y un poco de agua. Añadimos los plátanos troceados y dejamos que se cocine todo junto durante 5 minutos. Flambeamos con el brandy. Una vez hecho, lo trituramos.
Procesamos en la termomix un manojo de cebollino con el aceite y una cucharada de azúcar.
Pasamos el escalope de foie salpimentado por harina y lo hacemos en la sartén. Después, lo montamos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!