Flores de carne picada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1kg Carne picada
- 4 Flores de calabacín
- 3 Zanahorias
- 1 Cebolla
- Perejil picado
- 1 cajita Tomate frito
Preparación de la receta
Cortar las zanahorias en trocitos muy pequeños.
Rallar la cebolla para que quede muy fina.
añadira la carne picada perejil y removerla para que se esparza bien
Ponemos en una cacerola el tomate frito , las zanahorias , la cebolla, y el tomate frito.
Lo dejamos a la máxima temperatura asta que la carne enpiece a incharse .

Rellenamos nuestras flores de calabacín por el lado habierto con la carne picada .
Cerramos la flor con la yema de los dedos para que no se salga el relleno y las colocamos en la bandeja de una cazuela de vapor .
A continuación, lo cocemos al vapor durante 10 minutos a partir del momento que hierva el agua.
Sevir caliente y con una salsa bechamel.
¡Y ya esta listo para comer !
Foto del plato terminado:

Trucos
esta receta esta echa a partir de la receta de Flores de calabacín rellenas al vapor hecha por :Samantha Vallejo-Nágera que hace el programa de El toque de Samantha en Canal Cocina.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!