Flores de carne picada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1kg Carne picada
  • 4 Flores de calabacín
  • 3 Zanahorias
  • 1 Cebolla
  • Perejil picado
  • 1 cajita Tomate frito

Preparación de la receta


Cortar las zanahorias en trocitos muy pequeños.


Rallar la cebolla para que quede muy fina.


añadira la carne picada perejil y removerla para que se esparza bien


Ponemos en una cacerola el tomate frito , las zanahorias , la cebolla, y el tomate frito.


Lo dejamos a la máxima temperatura asta que la carne enpiece a incharse .


Rellenamos nuestras flores de calabacín por el lado habierto con la carne picada .


Cerramos la flor con la yema de los dedos para que no se salga el relleno y las colocamos en la bandeja de una cazuela de vapor .


A continuación, lo cocemos al vapor durante 10 minutos a partir del momento que hierva el agua.


Sevir caliente y con una salsa bechamel.


¡Y ya esta listo para comer !


Foto del plato terminado:

Trucos

esta receta esta echa a partir de la receta de Flores de calabacín rellenas al vapor hecha por :Samantha Vallejo-Nágera que hace el programa de El toque de Samantha en Canal Cocina.
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