Flores de carne picada Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Primero
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1kg Carne picada
4 Flores de calabacín
3 Zanahorias
1 Cebolla
Perejil picado
1 cajita Tomate frito
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar las zanahorias en trocitos muy pequeños.

    Rallar la cebolla para que quede muy fina.

    añadira la carne picada perejil y removerla para que se esparza bien

    Ponemos en una cacerola el tomate frito , las zanahorias , la cebolla, y el tomate frito.

    Lo dejamos a la máxima temperatura asta que la carne enpiece a incharse .

    Rellenamos nuestras flores de calabacín por el lado habierto con la carne picada .

    Cerramos la flor con la yema de los dedos para que no se salga el relleno y las colocamos en la bandeja de una cazuela de vapor .

    A continuación, lo cocemos al vapor durante 10 minutos a partir del momento que hierva el agua.

    Sevir caliente y con una salsa bechamel.

    ¡Y ya esta listo para comer !