Fletán braseado con jengibre y chiles
PROGRAMA: La cocina de Mary
Ep: 16
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 45 ml de aceite de girasol, dividido
- 60 ml de salsa de soja
- 30 ml de aceite de sésamo
- 15 ml de miel
- Zumo 1 lima
- 3 cucharadas de jengibre finamente rallado
- 2 cucharadas de tallos de cilantro picados
- 2 chiles rojos de ojo de pájaro, en rodajas finas
- 2 dientes de ajo picados
- 700 g de fletán, cortado en 4 filetes
- Chiles en rodajas y cilantro, para decorar
Preparación de la receta
En el capítulo 16 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Fletán braseado con jengibre y chiles.
En una bolsa de plástico con cierre mezclar 1 cucharada de aceite, la salsa de soja, el aceite de sésamo, la miel, el zumo de lima, el jengibre, el cilantro, el chile y el ajo. Introducir el fletán en filetes y reposar en la nevera 30 minutos.
Calentar el resto de del aceite en una sartén a fuego medio.
Retirar el pescado de la marinada y dorar en la sartén unos 4 minutos por cada lado.
Servir con rodajas de chiles y cilantro y acompañado con la salsa tártara de lima y hierbas.
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