![Mary Berg](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-c63e0e28b6d2bae393083b819423749e-100-100.jpg)
![Mary Berg](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-c63e0e28b6d2bae393083b819423749e-100-100.jpg)
Fletán braseado con jengibre y chiles
La cocina de Mary Ep: 16
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-689e2f03748cc301d7bc6f60b9689c29-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: La cocina de Mary
- Episodio: 16
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 45 ml de aceite de girasol, dividido
- 60 ml de salsa de soja
- 30 ml de aceite de sésamo
- 15 ml de miel
- Zumo 1 lima
- 3 cucharadas de jengibre finamente rallado
- 2 cucharadas de tallos de cilantro picados
- 2 chiles rojos de ojo de pájaro, en rodajas finas
- 2 dientes de ajo picados
- 700 g de fletán, cortado en 4 filetes
- Chiles en rodajas y cilantro, para decorar
Preparación de la receta
En el capítulo 16 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Fletán braseado con jengibre y chiles.
En una bolsa de plástico con cierre mezclar 1 cucharada de aceite, la salsa de soja, el aceite de sésamo, la miel, el zumo de lima, el jengibre, el cilantro, el chile y el ajo. Introducir el fletán en filetes y reposar en la nevera 30 minutos.
Calentar el resto de del aceite en una sartén a fuego medio.
Retirar el pescado de la marinada y dorar en la sartén unos 4 minutos por cada lado.
Servir con rodajas de chiles y cilantro y acompañado con la salsa tártara de lima y hierbas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!