Flan de chocolate con arroz inflado y sopa de chocolate blanco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tableta Chocolate con arroz tipo Suchard
  • 500 ml nata
  • 1 vaso leche
  • 1 sobre flan para 4 personas
  • 120g azúcar
  • Caramelo para los flanes
  • 200g chocolate belga blanco
  • 1/2 vaso leche
  • frambuesas para decorar

Preparación de la receta


En un cazo poner la nata y el chocolate troceado y remover hasta que se disgregue totalmente.

Añadir el azúcar.

Disolver el paquete de flan en el vaso de leche y agregar a la nata y el choco.

Mientras da el hervor, ponemos en las flaneras el caramelo.

Cuando la mezcla doble el volumen y empiece la ebullición, retirar del fuego y verter en las flaneras. Dejar enfriar a temperatura ambiente y después terminar de enfriar en nevera.

Antes de servir los flanes preparamos la sopa de chocolate.

Ponemos en un cazo la leche y añadimos la perlas de chocolate y dejamos que se deshagan.

Servir caliente con el flan frio.

Para decorar use frambuesas, también lo podeis hacer con fideos de chocolate o bolitas de colores.


Foto del plato terminado:


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