Flan de chocolate con arroz inflado y sopa de chocolate blanco Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 tableta Chocolate con arroz tipo Suchard
500 ml nata
1 vaso leche
1 sobre flan para 4 personas
120g azúcar
Caramelo para los flanes
200g chocolate belga blanco
1/2 vaso leche
frambuesas para decorar
  1. Receta paso a paso
  2. En un cazo poner la nata y el chocolate troceado y remover hasta que se disgregue totalmente.

    Añadir el azúcar.

    Disolver el paquete de flan en el vaso de leche y agregar a la nata y el choco.

    Mientras da el hervor, ponemos en las flaneras el caramelo.

    Cuando la mezcla doble el volumen y empiece la ebullición, retirar del fuego y verter en las flaneras. Dejar enfriar a temperatura ambiente y después terminar de enfriar en nevera.

    Antes de servir los flanes preparamos la sopa de chocolate.

    Ponemos en un cazo la leche y añadimos la perlas de chocolate y dejamos que se deshagan.

    Servir caliente con el flan frio.

    Para decorar use frambuesas, también lo podeis hacer con fideos de chocolate o bolitas de colores.