El Pozo

Flamenquines cordobeses de ternera
PROGRAMA: Cocinamos contigo T4      Ep: 618
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de ternera o pollo
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 4 lonchas de jamón york
  • 100 g de harina de trigo
  • 2 huevos grandes
  • 200 g de pan rallado
  • 100 g de ñoquis
  • 25 g de mantequilla
  • 20 g de tomate seco
  • 1 puñado de pasas
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 618 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Flamenquines cordobeses de ternera.

Soledad propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Córdoba.


Estiramos bien los filetes y encima de estos ponemos primero una loncha de jamón serrano y otra de jamón york. Se enrollan los filetes y primero se pasan por harina, a continuación, por huevo batido y por último por el pan rallado. Para terminar, los freímos en abundante aceite de oliva.


Cocemos los ñoquis en abundante agua con sal el tiempo que indique el fabricante.


Escurrimos bien y los salteamos en una sartén con mantequilla con los tomates secos, las pasas, un poco del zumo y de la ralladura de limón y aderezamos con unas hierbas.


En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Ciervo con setas.


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