Flamenquines cordobeses de ternera
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
- Ambiente: Friends, Tupper, Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 filetes de ternera o pollo
- 4 lonchas de jamón serrano
- 4 lonchas de jamón york
- 100 g de harina de trigo
- 2 huevos grandes
- 200 g de pan rallado
- 100 g de ñoquis
- 25 g de mantequilla
- 20 g de tomate seco
- 1 puñado de pasas
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Soledad propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Córdoba.
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Estiramos bien los filetes y encima de estos ponemos primero una loncha de jamón serrano y otra de jamón york. Se enrollan los filetes y primero se pasan por harina, a continuación, por huevo batido y por último por el pan rallado. Para terminar, los freímos en abundante aceite de oliva.
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Cocemos los ñoquis en abundante agua con sal el tiempo que indique el fabricante.
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Escurrimos bien y los salteamos en una sartén con mantequilla con los tomates secos, las pasas, un poco del zumo y de la ralladura de limón y aderezamos con unas hierbas.
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En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Ciervo con setas.