El Pozo

Flamenquines
PROGRAMA: Fácil y resultón T3      Ep: 64
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 rodajas de pan de molde integral sin corteza
  • 4 lonchas gruesas de fiambre de pavo o pollo
  • 4 lonchas de queso havarti
  • Perejil fresco
  • 2 Huevos
  • Pan rallado
  • Aceite para freír
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Para acompañar:
  • Ketchup
  • Mostaza
  • Mayonesa
  • Hojas verdes
  • Tomates cherry

Preparación de la receta

En primer lugar, aplastamos las rodajas de pan con un rodillo.


Les ponemos a cada rebanada queso y fiambre. Hacemos rollitos individuales, los rebozamos por harina y después por huevo batido con perejil, sal y pimienta. Finalmente los rebozamos con pan rallado.


Reservamos en la nevera 10 minutos para que tomen consistencia.


En una sartén con abundante aceite caliente los freímos. Escurrimos sobre papel de cocina.


Por otro lado, realizamos una vinagreta mezclando pimenta, el vinagre y el aceite de oliva en un bol.


Emplatamos los flamenquines sobre hojas verdes aderezadas con la vinagreta, tomates cherry y dips de salsas para mojar.


Servimos.


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