Flamenquines
Por:
Gonzalo D'Ambrosio
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina Low Cost,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 rodajas de pan de molde integral sin corteza
- 4 lonchas gruesas de fiambre de pavo o pollo
- 4 lonchas de queso havarti
- Perejil fresco
- 2 Huevos
- Pan rallado
- Aceite para freír
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de vinagre de vino
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Para acompañar:
- Ketchup
- Mostaza
- Mayonesa
- Hojas verdes
- Tomates cherry
- Preparación de la receta
En primer lugar, aplastamos las rodajas de pan con un rodillo.
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Les ponemos a cada rebanada queso y fiambre. Hacemos rollitos individuales, los rebozamos por harina y después por huevo batido con perejil, sal y pimienta. Finalmente los rebozamos con pan rallado.
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Reservamos en la nevera 10 minutos para que tomen consistencia.
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En una sartén con abundante aceite caliente los freímos. Escurrimos sobre papel de cocina.
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Por otro lado, realizamos una vinagreta mezclando pimenta, el vinagre y el aceite de oliva en un bol.
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Emplatamos los flamenquines sobre hojas verdes aderezadas con la vinagreta, tomates cherry y dips de salsas para mojar.
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Servimos.