Flamenquillos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 filetes de ternera
  • 6 lonchas de jamon york
  • 1 paquete de de tranchete
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Ajito picado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Flamenquillos:

En un plato grande liso ponemos el filete estirado y echamos la sal por la cara estirada. Luego cogemos una loncha de jamon york y la estiramos sobre el filete de ternera pero que no sobresalga del filete. Después ponemos dos tranchestes sobre el jamon york y que lo ocupe casi por completo. Enrrollamos el filete de ternera con cuidado para que no se salga nada.


Cuando este en rollo con unos palillos atravesamos el filete de ternera para que no se deshaga . Si tenemos freidora lo freimos en ella sobre unos 15- 30 minutos para que este bien echo, si no tienes en la sarten dando vueltas para que se haga bien durante 30 minutos - 35 minutos. Después les sacamos, dejamos enfriar un poco y les quitamos los palillos. Podemos presentar este plato con una ensalada.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina