El Pozo

Fitzza low kcal

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Coliflor mediana
  • 2 Huevos
  • 2 Cdas Salvado de avena
  • Especias
  • 1 Cda Tomate frito sin azucares añadidos
  • 4 Lonchas queso havarti light
  • 2 Latas de atun al natural
  • 3 Pimientos del piquillo
  • 2 Lonchas pechuga de pavo
  • 4 Aceitunas

Preparación de la receta


Para la base:
Precalentamos el horno a 200º.
Primero rayamos la coliflor en crudo aprovechandola al maximo, evitando los troncos. En un bol batimos los huevos y le añadimos la avena y las especias: sal, oregano y ajo en polvo. A esta mezcla, le agregamos la coliflor rayada y movemos bien integrando todos los ingredientes.

En la bandeja del horno ponemos papel vegetal y echamos toda la mezcla anterior extendiendola bien para que quede del mismo grosor por toda la bandeja.

Introducimos en el horno unos 20-25 min.


Relleno:
Una vez que la base de la Fitzza esta dorada por los lados, la sacamos y vamos rellenandola en este orden: base de tomate frito, oregano y queso havarti. Picamos en tiras finitas el pimiento, las aceitunas y la pechuga de pavo y lo repartimos bien por toda la Fitzza junto con el atún.

Introducimos de nuevo en el horno por unos 15 min mas y ¡Listo!


Foto del plato terminado:

Trucos

Variante: puedes sustituir el salvado de avena por semillas de lino y tambien puedes rellenar con otros ingredientes como bacon de pavo, champiñones...es muy versatil!!

Anecdota y a la vez consejo: No decir de que está echa y darla a probar a ver que opinan... Yo lo hice y mi pareja fué incapaz de descubrir que la base era de coliflor y ademas, alucinaba sabiendo que no llevaba nada de harinas ni aceites.

Esta tremendamente deliciosa!!!!
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