Fitzza low kcal
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Coliflor mediana
- 2 Huevos
- 2 Cdas Salvado de avena
- Especias
- 1 Cda Tomate frito sin azucares añadidos
- 4 Lonchas queso havarti light
- 2 Latas de atun al natural
- 3 Pimientos del piquillo
- 2 Lonchas pechuga de pavo
- 4 Aceitunas
Preparación de la receta
Para la base:
Precalentamos el horno a 200º.
Primero rayamos la coliflor en crudo aprovechandola al maximo, evitando los troncos. En un bol batimos los huevos y le añadimos la avena y las especias: sal, oregano y ajo en polvo. A esta mezcla, le agregamos la coliflor rayada y movemos bien integrando todos los ingredientes.
En la bandeja del horno ponemos papel vegetal y echamos toda la mezcla anterior extendiendola bien para que quede del mismo grosor por toda la bandeja.
Introducimos en el horno unos 20-25 min.
Relleno:
Una vez que la base de la Fitzza esta dorada por los lados, la sacamos y vamos rellenandola en este orden: base de tomate frito, oregano y queso havarti. Picamos en tiras finitas el pimiento, las aceitunas y la pechuga de pavo y lo repartimos bien por toda la Fitzza junto con el atún.
Introducimos de nuevo en el horno por unos 15 min mas y ¡Listo!
Foto del plato terminado:
Trucos
Variante: puedes sustituir el salvado de avena por semillas de lino y tambien puedes rellenar con otros ingredientes como bacon de pavo, champiñones...es muy versatil!!Anecdota y a la vez consejo: No decir de que está echa y darla a probar a ver que opinan... Yo lo hice y mi pareja fué incapaz de descubrir que la base era de coliflor y ademas, alucinaba sabiendo que no llevaba nada de harinas ni aceites.
Esta tremendamente deliciosa!!!!
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