Fitzza low kcal Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Pizzas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Coliflor mediana
2 Huevos
2 Cdas Salvado de avena
Especias
1 Cda Tomate frito sin azucares añadidos
4 Lonchas queso havarti light
2 Latas de atun al natural
3 Pimientos del piquillo
2 Lonchas pechuga de pavo
4 Aceitunas
  1. Receta paso a paso
  2. Para la base:
    Precalentamos el horno a 200º.
    Primero rayamos la coliflor en crudo aprovechandola al maximo, evitando los troncos. En un bol batimos los huevos y le añadimos la avena y las especias: sal, oregano y ajo en polvo. A esta mezcla, le agregamos la coliflor rayada y movemos bien integrando todos los ingredientes.

    En la bandeja del horno ponemos papel vegetal y echamos toda la mezcla anterior extendiendola bien para que quede del mismo grosor por toda la bandeja.

    Introducimos en el horno unos 20-25 min.


    Relleno:
    Una vez que la base de la Fitzza esta dorada por los lados, la sacamos y vamos rellenandola en este orden: base de tomate frito, oregano y queso havarti. Picamos en tiras finitas el pimiento, las aceitunas y la pechuga de pavo y lo repartimos bien por toda la Fitzza junto con el atún.

    Introducimos de nuevo en el horno por unos 15 min mas y ¡Listo!