Fitness de humus de remolacha

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina árabe.
  • Ambiente: Deportiva.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 120gramos garbanzos cocidos
  • 80gramos remolacha
  • mitad de un limon zumo de limón exrprimido
  • una pizca de sal sal
  • media cucharada pimento
  • una caharada sesamo
  • medio ajo ajo
  • 3cucharadas aceite de oliva
  • media cucharada pimienta negra

Preparación de la receta


paso 1:limpiar con agua los garbanzos y escurrirlos en este caso son cocidos de bote paso 2:poner los garbanzos cocidos en el baso de la turmix y añadir el resto de ingredientes (remolacha,zumo de limón, aceite,sal,pimienta negra,pimentón dulce,ajo,sésamo para decorar)y triturar con la batidora y una vez terminada rectificar de sal y pimienta etc..en el caso de que quede muy húmedo el humus se le puede añadir un poco del agua de la coccion de la remolacha paso 3:finalmente pondremos el humus en una manga pastelera con una boquilla y un aro en el plato y comenzaremos a echar el humus de remolacha el aro y una vez terminado quitaremos el ar y para terminar pondremos de decoración un poco de sésamo,pimentón dulce y garbanzo


Foto del plato terminado:

Trucos

voy añadiendo el aceite poco a poco en hilo fino para que se integre bien el aceite y no tenga exceso


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