Fitness de humus de remolacha
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 120gramos garbanzos cocidos
- 80gramos remolacha
- mitad de un limon zumo de limón exrprimido
- una pizca de sal sal
- media cucharada pimento
- una caharada sesamo
- medio ajo ajo
- 3cucharadas aceite de oliva
- media cucharada pimienta negra
Preparación de la receta
paso 1:limpiar con agua los garbanzos y escurrirlos en este caso son cocidos de bote paso 2:poner los garbanzos cocidos en el baso de la turmix y añadir el resto de ingredientes (remolacha,zumo de limón, aceite,sal,pimienta negra,pimentón dulce,ajo,sésamo para decorar)y triturar con la batidora y una vez terminada rectificar de sal y pimienta etc..en el caso de que quede muy húmedo el humus se le puede añadir un poco del agua de la coccion de la remolacha paso 3:finalmente pondremos el humus en una manga pastelera con una boquilla y un aro en el plato y comenzaremos a echar el humus de remolacha el aro y una vez terminado quitaremos el ar y para terminar pondremos de decoración un poco de sésamo,pimentón dulce y garbanzo
Foto del plato terminado:
Trucos
voy añadiendo el aceite poco a poco en hilo fino para que se integre bien el aceite y no tenga exceso
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