Fitness de humus de remolacha Por:
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Plato único
Estilo: Cocina árabe,
Ambiente: Deportiva,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
120gramos garbanzos cocidos
80gramos remolacha
mitad de un limon zumo de limón exrprimido
una pizca de sal sal
media cucharada pimento
una caharada sesamo
medio ajo ajo
3cucharadas aceite de oliva
media cucharada pimienta negra
  1. Receta paso a paso


  2. paso 1:limpiar con agua los garbanzos y escurrirlos en este caso son cocidos de bote paso 2:poner los garbanzos cocidos en el baso de la turmix y añadir el resto de ingredientes (remolacha,zumo de limón, aceite,sal,pimienta negra,pimentón dulce,ajo,sésamo para decorar)y triturar con la batidora y una vez terminada rectificar de sal y pimienta etc..en el caso de que quede muy húmedo el humus se le puede añadir un poco del agua de la coccion de la remolacha paso 3:finalmente pondremos el humus en una manga pastelera con una boquilla y un aro en el plato y comenzaremos a echar el humus de remolacha el aro y una vez terminado quitaremos el ar y para terminar pondremos de decoración un poco de sésamo,pimentón dulce y garbanzo