Pan de Pepino para mini bocatas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Un pepino
  • 100ml de nata líquida
  • 250 gramos de harina de fuerza
  • Sal y azúcar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pan de Pepino para mini bocatas:

Comenzamos pelando el pepino y vamos a triturarlo bien con ayuda de la batidora o de la termommix. Añadimos la nata líquida y le ponemos un poquito de sal y azúcar. Vamos añadiendo la harina y formamos una masa que dejaremos reposar durante una hora en un bol sellado con papel film. Formamos cuatro bollitos y los hornamos a 200º durante 25 minutos... Rellenamos los mini panes de pepino con lo que mas nos guste, yo en esta ocasiòn lo he hecho con queso fresco para untar, pepino en finas lonchas y salmón ahumado. Espero que os guste esta receta!!!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina