

Fisotto de setas
PROGRAMA: Ésta por papá
Ep: 17
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla
- 100 g de champiñones
- 100 g de setas de cardo
- 200 g de fideos
- Caldo de verduras o de carne
- Aceite de oliva
- Queso parmesano
- Sal
- 1 nuez de mantequilla

Preparación de la receta
En primer lugar, rehogamos 1 cebolla hermosa junto con un ajo, todo picado. Añadimos los champiñones y las setas de cardo picados, rehogamos todo junto unos 3 minutos. Ponemos a punto de sal.
Añadimos la pasta fina. Removemos un poco y mojamos con un vaso de caldo de veruras o de carne caliente, para que tarde menos. Dejamos que cueza 4 - 5 minutos hasta que la pasta esté hecha.
Apagamos el fuego y añadimos una nuez de mantequilla y queso parmesano rallado.
Servimos.
Trucos
Es mejor ir añadiendo el caldo poco a poco, según vaya cogiéndolo la pasta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!