Fisotto de setas
PROGRAMA: Ésta por papá      Ep: 17
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 cebolla
      • 100 g de champiñones
      • 100 g de setas de cardo
      • 200 g de fideos
      • Caldo de verduras o de carne
      • Aceite de oliva
      • Queso parmesano
      • Sal
      • 1 nuez de mantequilla

      Preparación de la receta

      En primer lugar, rehogamos 1 cebolla hermosa junto con un ajo, todo picado. Añadimos los champiñones y las setas de cardo picados, rehogamos todo junto unos 3 minutos. Ponemos a punto de sal.


      Añadimos la pasta fina. Removemos un poco y mojamos con un vaso de caldo de veruras o de carne caliente, para que tarde menos. Dejamos que cueza 4 - 5 minutos hasta que la pasta esté hecha.


      Apagamos el fuego y añadimos una nuez de mantequilla y queso parmesano rallado.


      Servimos.

      Trucos

      Es mejor ir añadiendo el caldo poco a poco, según vaya cogiéndolo la pasta.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina