Fish and chips? noo chicken and chips (pollo con patatas)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 filetes gruesos de pechugas de pollo
- 4 patatas grandes o bolsa de patatas fritas congeladas en tipo chips
- Harina
- 3 huevos de corral para rebozar
- Pan rallado
- Sal
- Pimienta
- Aceite especial para frituras
- Salsa mayonesa
- 2 limones
Preparación de la receta
Empezamos por cortar las pechugas de pollo en filetes gruesos y salpimentamos. Ponemos tres platos uno con los huevos batidos, otro con harina y el tercero con pan rallado.
Pasamos primero los filetes por harina, impregnándolas bien, luego las pasamos por el plato del huevo, y las sumergimos en el huevo batido y por ultimo por el plato del pan rallado, este ultimo nos dará crunch después de freir.
Freímos unos minutos en abundante aceite, especial para frituras que tendremos en una sarten o freidora, cuando estén doradas sacamos a un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y están terminadas. Freímos las patatas que habremos pelado, cortado y puesto a remojo y secado, mientras en otra sarten, y terminamos acompañando con la salsa mayonesa y medio limón.
Servir caliente.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!