Fish and chips? noo chicken and chips (pollo con patatas) Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 filetes gruesos de pechugas de pollo
4 patatas grandes o bolsa de patatas fritas congeladas en tipo chips
Harina
3 huevos de corral para rebozar
Pan rallado
Sal
Pimienta
Aceite especial para frituras
Salsa mayonesa
2 limones
  1. Receta paso a paso
  2. Empezamos por cortar las pechugas de pollo en filetes gruesos y salpimentamos. Ponemos tres platos uno con los huevos batidos, otro con harina y el tercero con pan rallado.

    Pasamos primero los filetes por harina, impregnándolas bien, luego las pasamos por el plato del huevo, y las sumergimos en el huevo batido y por ultimo por el plato del pan rallado, este ultimo nos dará crunch después de freir.

    Freímos unos minutos en abundante aceite, especial para frituras que tendremos en una sarten o freidora, cuando estén doradas sacamos a un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y están terminadas. Freímos las patatas que habremos pelado, cortado y puesto a remojo y secado, mientras en otra sarten, y terminamos acompañando con la salsa mayonesa y medio limón.

    Servir caliente.