Fish and chips by Julius
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3
Ep: 12
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 o 12 lomos de lenguado limpios
- 2 boniatos
- 2 huevos
- Harina de garbanzo
- Romero fresco
- Tomillo fresco
- Orégano fresco
- 2 dientes de ajo
- Mahonesa:
- 50% Aceite d
- e oliva virgen extra
- 50% aceite de girasol
- 1 huevo
- Salsa siracha
- Sal en escamas
Preparación de la receta
En el capítulo 12 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Fish and chips by Julius.
Pelamos los boniatos y los cortamos en bastones.
Con ayuda de una trituradora picamos todas las hierbas y los ajos. Añadimos sal, un poco de aceite y volvemos a triturar.
Embadurnamos los bastones de boniato con esta mezcla. Los colocamos en una bandeja de horno y hacemos a 200 grados durante unos 8/10 minutos hasta que estén blandos,
Pasamos los filetes de lenguado por harina y huevo y freímos en abundante aceite de oliva. Reservamos,
Preparamos una mahonesa como lo hacía mi abuela y le añadimos un buen chorro de salsa siracha.
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