Fish and chips by Julius
Julius invita en 22 minutos T3      Ep: 12

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina del mundo, Cocina británica.
  • Ambiente: Exótica, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T3
  • Episodio: 12

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 o 12 lomos de lenguado limpios
  • 2 boniatos
  • 2 huevos
  • Harina de garbanzo
  • Romero fresco
  • Tomillo fresco
  • Orégano fresco
  • 2 dientes de ajo
  • Mahonesa:
  • 50% Aceite d
  • e oliva virgen extra
  • 50% aceite de girasol
  • 1 huevo
  • Salsa siracha
  • Sal en escamas

Preparación de la receta



En el capítulo 12 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Fish and chips by Julius.

Pelamos los boniatos y los cortamos en bastones.


Con ayuda de una trituradora picamos todas las hierbas y los ajos. Añadimos sal, un poco de aceite y volvemos a triturar.


Embadurnamos los bastones de boniato con esta mezcla. Los colocamos en una bandeja de horno y hacemos a 200 grados durante unos 8/10 minutos hasta que estén blandos,


Pasamos los filetes de lenguado por harina y huevo y freímos en abundante aceite de oliva. Reservamos,


Preparamos una mahonesa como lo hacía mi abuela y le añadimos un buen chorro de salsa siracha.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina