Filloas con frutos rojos y hierbabuena
PROGRAMA: Cocinamos contigo T3
Ep: 566
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de harina
- 3 Huevos
- 180 ml de leche
- Ralladura de limón
- Un trozo de tocino
- Para decorar:
- Azúcar glas
- Crema pastelera
- Frutos rojos
- 2 galletas de chocolate
- Hierbabuena
Preparación de la receta
En el capítulo 566 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Filloas con frutos rojos y hierbabuena.
Alicia Otero propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Segovia.
En un bol, agregamos huevos, harina, leche y ralladura de limón. Mezclamos bien.
Untamos una sartén con tocino y cuando esté caliente, vamos echando cucharadas de la mezcla.
Movemos la sartén para que la mezcla se extienda bien y pasados unos minutos, en cuanto haya cuajado, le damos la vuelta.
Servimos y por encima ponemos crema pastelera, frutos rojos, trocitos de galleta, azúcar glas y hierbabuena.
En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Arroz con costillas de cordero.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!