El Pozo

Filloas
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 64
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de harina
  • 3 Huevos
  • 180 ml de leche
  • 140 ml de agua
  • Una pizca de sal
  • Azúcar moscovado o azúcar moreno al gusto

Preparación de la receta

Se mezcla todo para conseguir una masa entre líquida y homogénea.


Untar el fondo de una sartén con manteca o grasa de cerdo, o tocino, dejar que se caliente mucho y echar cucharadas de la mezcla. Mover rápido la sartén para estender la masa.


Esperar a que se cuajen y dar la vuelta para cocinar por el otro lado. Las primeras se desprecian.


Para servirlas en la mesa se pueden rellenar de azúcar moreno u otras cosas.


Receta propuesta por José Bermúdez.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina