Filloas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina infantil, Cocina española, Cocina gallega,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 g de harina
3 Huevos
180 ml de leche
140 ml de agua
Una pizca de sal
Azúcar moscovado o azúcar moreno al gusto
  1. Preparación de la receta
  2. Se mezcla todo para conseguir una masa entre líquida y homogénea.

  3. Untar el fondo de una sartén con manteca o grasa de cerdo, o tocino, dejar que se caliente mucho y echar cucharadas de la mezcla. Mover rápido la sartén para estender la masa.

  4. Esperar a que se cuajen y dar la vuelta para cocinar por el otro lado. Las primeras se desprecian.

  5. Para servirlas en la mesa se pueden rellenar de azúcar moreno u otras cosas.

  6. Receta propuesta por José Bermúdez.