Filetitos turcos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kilo Ternera
  • 1 Diente Ajo
  • 1 Cebolla pequeña
  • 2 Huevos
  • 1 Yoghourt natural DANONE
  • 1 Rebanada de pan gordita
  • 1 Pizca de sal
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Pan rallado

Preparación de la receta


En un bol se echan todos los ingredientes menos la carne y se bate todo hasta que quede como una crema. La carne la picamos nosotros o le pedimos al carnicero que nos la pique, pero sin añadirle ningún ingrediente.
En un bol grande ponemos la carne, le echamos todos los ingredientes que hemos batido y lo dejamos un par de horas que macere.
A continuación le echamos el pan rallado y luego empezamos a hacer los filetes (si nos ponemos unos guantes trabajaremos mucho mejor porque no se nos van a pegar en las manos). Hacemos bolitas como albóndigas y luego las aplastamos con las manos. Luego se fríen en aceite caliente para que queden crujientitos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se acompañan con patatas fritas o con una ensalada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina