Filetitos turcos Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1/2 kilo Ternera
1 Diente Ajo
1 Cebolla pequeña
2 Huevos
1 Yoghourt natural DANONE
1 Rebanada de pan gordita
1 Pizca de sal
1 pizca de nuez moscada
Pan rallado
  1. Receta paso a paso
  2. En un bol se echan todos los ingredientes menos la carne y se bate todo hasta que quede como una crema. La carne la picamos nosotros o le pedimos al carnicero que nos la pique, pero sin añadirle ningún ingrediente.
    En un bol grande ponemos la carne, le echamos todos los ingredientes que hemos batido y lo dejamos un par de horas que macere.
    A continuación le echamos el pan rallado y luego empezamos a hacer los filetes (si nos ponemos unos guantes trabajaremos mucho mejor porque no se nos van a pegar en las manos). Hacemos bolitas como albóndigas y luego las aplastamos con las manos. Luego se fríen en aceite caliente para que queden crujientitos.