Filetes rusos con piñones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600g de carne picada, yo prefiero la carne de ternera o cerdo
  • 30 g de piñones
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramas de perejil
  • Harina
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Filetes rusos con piñones:

Para preparar la receta de Filetes rusos con piñones 1-Empezamos pelando el ajo, quitar el germen, y picarlo finamente,seguidamente picar las ramitas de perejil. En un bol echar la carne picada, he incorporarle el ajo y el perejil y los piñones, salpimentamos y se mezcan con la carne. 2- Se van cojiendo porciones de carne pequeñitas, yo para que todas sean iguales las cojo con cuchara. Les damos forma de bolita y las aplastamos con la palma de la mano, y pasarla por harina. 3- Se calienta una salten con aceite de oliva, una vez caliente freir los filetitos, y una vez doraditos sacarlos del fuego. Se escurren bien sobre papel de cocina y se sirven con tomates en dados. Consejo: Mi familia los prefiere con patatas fritas, ó salsa de piñones. Para la salsa de piñones: Se toma unas 3 cucharadas de piñones bien lavados y mondados, se echa en el almirez con unos dientes de ajo, cominos y una yema de huevo cocida, se majan y se deslíen en caldo blanco o agua; déseles un hervor y ya queda la salsa en disposición de servir.

Foto del plato terminado:


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