El Pozo

Filetes rusos
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 346
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de carne picada de cerdo y ternera
  • 2 cebollas
  • 4 patatas
  • 1 zanahoria
  • 100 g de guisantes en conserva
  • 1 vaso de agua
  • ½ vaso de vino blanco
  • 100 g de champiñones
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar  se pica la cebolla.


Por otro lado, se cuecen 2 patatas y se aplastan.


Mezclamos la carne con la mitad de la cebolla picada, ajo, sal, pimienta y la patata. Formamos filetes y doramos en aceite.


En una cazuela con aceite pochamos el resto de la cebolla picada con la zanahoria. Cuando esté listo, añadimos los champiñones cortados a la mitad, un poco de harina y el vino. Esperamos a que evapore el alcohol.


Incorporamos los filetes, los guisantes, agua y dejamos cocer 10 minutos.


Pelamos y cortamos las patatas que quedan en bastones. Freímos en aceite de oliva.


Servimos los filetes acompañados de las patatas fritas.


Receta propuestas por Paquita Subire

Trucos

Cuanto más tiempo tengamos cociendo el guiso, más dura se quedará la carne y menos salsa tendrá el plato.


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