Filetes rusos
Por:
Sergio Fernández
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina casera,
Cocina infantil,
Ambiente: De la abuela,
Friends,
Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de carne picada de cerdo y ternera
2 cebollas
4 patatas
1 zanahoria
100 g de guisantes en conserva
1 vaso de agua
½ vaso de vino blanco
100 g de champiñones
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar se pica la cebolla.
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Por otro lado, se cuecen 2 patatas y se aplastan.
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Mezclamos la carne con la mitad de la cebolla picada, ajo, sal, pimienta y la patata. Formamos filetes y doramos en aceite.
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En una cazuela con aceite pochamos el resto de la cebolla picada con la zanahoria. Cuando esté listo, añadimos los champiñones cortados a la mitad, un poco de harina y el vino. Esperamos a que evapore el alcohol.
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Incorporamos los filetes, los guisantes, agua y dejamos cocer 10 minutos.
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Pelamos y cortamos las patatas que quedan en bastones. Freímos en aceite de oliva.
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Servimos los filetes acompañados de las patatas fritas.
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Receta propuestas por Paquita Subire