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Filetes de lenguado en salsa de almendras
Cocinamos contigo Ep: 26
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Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 26
- Le gusta a 8 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Filetes de lenguado
- 100 g de salmón ahumado
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- 200 ml de nata líquida
- 150 g de almendras tostadas
- 75 g de almendras fileteadas
- Eneldo fresco
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Rehogar la cebolla picada con un ajo machacado en una sartén.
Salpimentar los filetes de lenguado y encima colocar el salmón ahumado. Enrollar y sujetar con unos palillos.
Añadir las almendras tostadas a la cebolla y rehogar. Incorporar la nata líquida y dejar que cueza 3 minutos.
Incorporar los rollitos a la salsa triturada y cocinar unos minutos más. Añadir el eneldo picado.
Servir los filetes con la salsa y decorar con alguna almendra fileteada.
Receta original de Chary Serrano.
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