El Pozo

Filetes de lenguado en salsa de almendras
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 26
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Filetes de lenguado
  • 100 g de salmón ahumado
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 200 ml de nata líquida
  • 150 g de almendras tostadas
  • 75 g de almendras fileteadas
  • Eneldo fresco
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Rehogar la cebolla picada con un ajo machacado en una sartén.


Salpimentar los filetes de lenguado y encima colocar el salmón ahumado. Enrollar y sujetar con unos palillos.


Añadir las almendras tostadas a la cebolla y rehogar. Incorporar la nata líquida y dejar que cueza 3 minutos.


Incorporar los rollitos a la salsa triturada y cocinar unos minutos más. Añadir el eneldo picado.


Servir los filetes con la salsa y decorar con alguna almendra fileteada.


Receta original de Chary Serrano.


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