Filetes de lenguado en salsa de almendras
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 Filetes de lenguado
100 g de salmón ahumado
1 Cebolla
2 dientes de ajo
200 ml de nata líquida
150 g de almendras tostadas
75 g de almendras fileteadas
Eneldo fresco
Sal
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Rehogar la cebolla picada con un ajo machacado en una sartén.
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Salpimentar los filetes de lenguado y encima colocar el salmón ahumado. Enrollar y sujetar con unos palillos.
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Añadir las almendras tostadas a la cebolla y rehogar. Incorporar la nata líquida y dejar que cueza 3 minutos.
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Incorporar los rollitos a la salsa triturada y cocinar unos minutos más. Añadir el eneldo picado.
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Servir los filetes con la salsa y decorar con alguna almendra fileteada.
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Receta original de Chary Serrano.