Filetes de lenguado en salsa de almendras Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 Filetes de lenguado
100 g de salmón ahumado
1 Cebolla
2 dientes de ajo
200 ml de nata líquida
150 g de almendras tostadas
75 g de almendras fileteadas
Eneldo fresco
Sal
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Rehogar la cebolla picada con un ajo machacado en una sartén.

  3. Salpimentar los filetes de lenguado y encima colocar el salmón ahumado. Enrollar y sujetar con unos palillos.

  4. Añadir las almendras tostadas a la cebolla y rehogar. Incorporar la nata líquida y dejar que cueza 3 minutos.

  5. Incorporar los rollitos a la salsa triturada y cocinar unos minutos más. Añadir el eneldo picado.

  6. Servir los filetes con la salsa y decorar con alguna almendra fileteada.

  7. Receta original de Chary Serrano.