Filetes de lenguado en salsa de almendras
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 Filetes de lenguado
- 100 g de salmón ahumado
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- 200 ml de nata líquida
- 150 g de almendras tostadas
- 75 g de almendras fileteadas
- Eneldo fresco
- Sal
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Rehogar la cebolla picada con un ajo machacado en una sartén.
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Salpimentar los filetes de lenguado y encima colocar el salmón ahumado. Enrollar y sujetar con unos palillos.
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Añadir las almendras tostadas a la cebolla y rehogar. Incorporar la nata líquida y dejar que cueza 3 minutos.
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Incorporar los rollitos a la salsa triturada y cocinar unos minutos más. Añadir el eneldo picado.
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Servir los filetes con la salsa y decorar con alguna almendra fileteada.
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Receta original de Chary Serrano.