
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 dientes de ajo
4 cm de jengibre
350 g de espárragos
2 filetes de ternera de 125 g cada uno
2 cucharadas de pasta de judías negras
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Para comenzar, picamos muy fino el ajo y el jengibre.
-
En una sartén grande con 1 cucharada de aceite de oliva, salteamos el ajo y el jengibre, removiendo de vez en cuando. Cuando esté dorado, lo apartamos de la sartén.
-
Cortamos los extremos de los espárragos y los salteamos en una sartén. Salpimentamos los filetes y los incorporamos a la sartén de los espárragos. Cocinamos durante 3 minutos, dándole la vuelta a todo de manera regular.
-
Agregamos a la sartén la pasta de judías y 1 cucharada de vinagrede vino tinto, mezclando todo durante 1 minuto para que se impregnen bien los filetes.
-
Emplatamos los filetes y terminamos vertiendo sobre ellos la mezcla de jengibre y ajo salteado.
-
Servimos.
-
En este capítulo de Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver también prepara Peras con alcohol y chocolate.
-
JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"