Filete sofrito rápido (Quick steak stir-fry) Por: Jamie Oliver
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 dientes de ajo
4 cm de jengibre
350 g de espárragos
2 filetes de ternera de 125 g cada uno
2 cucharadas de pasta de judías negras
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, picamos muy fino el ajo y el jengibre.

  3. En una sartén grande con 1 cucharada de aceite de oliva, salteamos el ajo y el jengibre, removiendo de vez en cuando. Cuando esté dorado, lo apartamos de la sartén.

  4. Cortamos los extremos de los espárragos y los salteamos en una sartén. Salpimentamos los filetes y los incorporamos a la sartén de los espárragos. Cocinamos durante 3 minutos, dándole la vuelta a todo de manera regular.

  5. Agregamos a la sartén la pasta de judías y 1 cucharada de vinagrede vino tinto, mezclando todo durante 1 minuto para que se impregnen bien los filetes.

  6. Emplatamos los filetes y terminamos vertiendo sobre ellos la mezcla de jengibre y ajo salteado.

  7. Servimos.

  8. En este capítulo de Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver también prepara Peras con alcohol y chocolate.

  9. JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"