Filete de pavo al cacahuete Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario, Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo:
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 solomillos de pavo
250 g de cacahuetes
1 cucharada de salsa teriyaki
1 naranja
Perejil
Aceite de girasol
Aceite de oliva virgen extra
Plátano salteado con yogur y granola
  1. Preparación de la receta
  2. Trituramos los cacahuetes con aceite de girasol hasta crear una salsa homogénea.

  3. Exprimimos una naranja y mezclamos el zumo con la salsa de cacahuetes y salsa teriyaki.

  4. Untamos los solomillos con esta mezcla y los pasamos por una parrilla con aceite de oliva.

  5. Retiramos y servimos con unas hojas de perejil.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Vasito de tiramisú de melocotón.