Filete de pavo al cacahuete
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario, Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo:
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 solomillos de pavo
250 g de cacahuetes
1 cucharada de salsa teriyaki
1 naranja
Perejil
Aceite de girasol
Aceite de oliva virgen extra
Plátano salteado con yogur y granola
- Preparación de la receta
Trituramos los cacahuetes con aceite de girasol hasta crear una salsa homogénea.
-
Exprimimos una naranja y mezclamos el zumo con la salsa de cacahuetes y salsa teriyaki.
-
Untamos los solomillos con esta mezcla y los pasamos por una parrilla con aceite de oliva.
-
Retiramos y servimos con unas hojas de perejil.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Vasito de tiramisú de melocotón.