Filete de pavo al cacahuete
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: A diario, Last minute, Noche de fútbol,
- Tiempo:
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 solomillos de pavo
- 250 g de cacahuetes
- 1 cucharada de salsa teriyaki
- 1 naranja
- Perejil
- Aceite de girasol
- Aceite de oliva virgen extra
- Plátano salteado con yogur y granola
- Preparación de la receta
Trituramos los cacahuetes con aceite de girasol hasta crear una salsa homogénea.
-
Exprimimos una naranja y mezclamos el zumo con la salsa de cacahuetes y salsa teriyaki.
-
Untamos los solomillos con esta mezcla y los pasamos por una parrilla con aceite de oliva.
-
Retiramos y servimos con unas hojas de perejil.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Vasito de tiramisú de melocotón.