Filete de atún con tomate y tallarines al pesto
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 169

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 169

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 filete de atún con tomate precocinado
  • 200 g de tallarines de pasta fresca
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • 60 g de piñones
  • 1 Anchoa
  • 100 g de parmesano
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, ponemos la pasta a cocer siguiendo las indicaciones del fabricante.


Después, vamos a preparar el pesto. Para ello, trituramos las hojas de albahaca junto con el aceite de oliva, el parmesano en trozos, los piñones y la anchoa.


A continuación, calentamos el filete de atún siguiendo las indicaciones del fabricante.


Para terminar, escurrimos la pasta y la mantecamos con la salsa pesto.


Servimos el filete de atún acompañado con un nido de tallarines al pesto.


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