Filete de atún con tomate y tallarines al pesto Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 filete de atún con tomate precocinado
200 g de tallarines de pasta fresca
1 manojo de albahaca fresca
60 g de piñones
1 Anchoa
100 g de parmesano
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, ponemos la pasta a cocer siguiendo las indicaciones del fabricante.

  3. Después, vamos a preparar el pesto. Para ello, trituramos las hojas de albahaca junto con el aceite de oliva, el parmesano en trozos, los piñones y la anchoa.

  4. A continuación, calentamos el filete de atún siguiendo las indicaciones del fabricante.

  5. Para terminar, escurrimos la pasta y la mantecamos con la salsa pesto.

  6. Servimos el filete de atún acompañado con un nido de tallarines al pesto.