Filete de atún con tomate y tallarines al pesto
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina del mar, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina del mar,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute, Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 filete de atún con tomate precocinado 1 filete de atún con tomate precocinado
 200 g de tallarines de pasta fresca 200 g de tallarines de pasta fresca
 1 manojo de albahaca fresca 1 manojo de albahaca fresca
 60 g de piñones 60 g de piñones
 1 Anchoa 1 Anchoa
 100 g de parmesano 100 g de parmesano
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- Para comenzar, ponemos la pasta a cocer siguiendo las indicaciones del fabricante. 
- 
Después, vamos a preparar el pesto. Para ello, trituramos las hojas de albahaca junto con el aceite de oliva, el parmesano en trozos, los piñones y la anchoa. 
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A continuación, calentamos el filete de atún siguiendo las indicaciones del fabricante. 
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Para terminar, escurrimos la pasta y la mantecamos con la salsa pesto. 
- 
Servimos el filete de atún acompañado con un nido de tallarines al pesto. 
 
